17.05.2020, 14:00 Uhr
Genuss pur: Variationen der frischen Frühlingsküche
105 € inkl. aller begleitenden Getränke
Oliver Schulz, Chefkoch des mehrfach ausgezeichneten Restaurants Antoniushütte, Eisborn, zeigt erstmals als Gastkoch im Kochtreff-Sundern, wie Frühlingsküche zum Hochgenuß wird. Gemeinsam bereiten wir ein 5 Gänge Menü:
- Sautierte Wildfang-Garnelen mit Avocado-Mangosalat, Aubergine und Curry- Koriandermajo
- Wolfsbarschfilet auf Spargelragout in Limonensauce
- Waldmeistersorbet
- Maishähnchenbrust in Kräutersud mit Ofenfenchel, confierten Tomaten und Paprikapolenta
- Limonen-Joghurtmousse mit Rhabarberkompott, Blaubeeren und Schokocrumble
Begrenzte Teilnehmerzahl: 15 Personen
Oliver Schulz, Chefkoch des Restaurants Antoniushütte in Eisborn
