Unsere Köche

Markus Rosiny

Markus Rosiny ist ein ambitionierter Hobbykoch, der seit vielen Jahren Kurse in Kochschulen gibt. Für den "Koch-Treff" schwingt er seit Anfang 2017 den Kochlöffel. Sein Menü-Spektrum ist breit und vielfältig. Es reicht von der mediterranen Küche über Steak-Kurse bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten.

Martin Birkner

Weitere Gastköche sind die Brüder Martin und Claus Birkner. Sie bieten insbesondere Spezial-Kochkurse wie Pilzexkursionen und anschließender Zubereitung sowie Wildmenüs aus dem heimischen Revier an. Außerdem stehen beide Köche für Gruppenkurse wie z.B. Firmenevents oder Geburtstagspartys zur Verfügung.

Thomas Fritz

Thomas Fritz, seit 1998 Küchenchef im Sunderland Hotel (Sundern), ist von Anfang an Gastkoch im Koch-Treff. Durch das Partnerhotel in Kenia hat Fritz seine Liebe zur afrikanischen Küche entdeckt. Doch sein Kochkunst-Repertoire geht weit über diese exotische Variante hinaus. Fritz zaubert von vegan-vegeterisch bis hin zum deftigen Barbecue.

powered by webEdition CMS